И вновь в сердце осень. Тоскливо. Невесело

Алла Кошмелюк
Фоторабота Евгении Пупченко


И вновь в сердце осень. Тоскливо. Невесело.
И листья сбиваются в желтые стаи.
Но им не взлететь! Обжигает депрессия,
унылые дни безразлично листая.

И я умираю с опавшими листьями,
и вынуто сердце, и пОд ноги брошено...
И плачет душа - безутешно-немыслимо,
роняя небесные слезы-горошины.