Wrong Callъ

Вальдемар Керенский
Мне
набрал

Ликвидатор
игрушек

  -  Сплю еще

 dial-мать  !
выбирайте
   получше

  день
замерз в мрак
полумрачный

 - Кто это , ни звоните
мне больше - пожалуйста

 -  Извините
всегда ошибаюсь №-омером

 -  Вас понимаю , - всего наилучшего

 -  Хорошего мало  !
 -  D-а , оттчего-же !

 -  Так  ...
осень

 на дворе
холодно  -   А у Вас

из велюра вроде
остались игрушки  ?

  -   Да ни хрена-там
всех
  раздарила - подружкам-ъ

 -  Что же мне делать -  ведь