Call me

Тимур Матанцев
Твой свет на моём пути -
Мои поля в бескрайнем огне.
Ты не даёшь мне себя найти,
Может, позвонишь тогда мне!?)

Я не знаю, что это значит -
Некий символ в кромешной тьме.
Кто от меня тебя прячет!?)
Может, позвонишь когда мне..

Нет прохода от твоих Богов -
Я поселился в холодной тюрьме.
Где ключ от моих оков!?!
Когда ты позвонишь всё же мне...


2016