***

Никманду Паспорту
Я мастерство поетов ж помню!..

Но что как знать такж не припомню..

Когда в ночлег я словно пушкин...

Скидая кисть как из избушки....



И  тож вокруг как благовоньи....

Накинулисся в дух в ладоньи...


Словно как знать как Берлусконьи...






Люблю в ночлег вдаватся пылью....

И пополнятся что полынью....

В мозуж накидывает хмель...

И тож вгнитаюсь словно шмель...