Земля свершает новый поворот

Мария Зубрий
Земля свершает новый поворот,
Октябрь рисует золотом картины.
...Я повстречала осень у ворот,
Она мне машет веточкой рябины.

А на душе так тихо и светло,
Как будто я стою у двери рая!..
Я счастлива! мне очень повезло!
Ко мне пришла любовь моя земная!

Привет, мой друг! -  я нежно говорю,
И радостно бегу тебе навстречу!
...Мы вместе благодарны октябрю
За чудный день и за волшебный вечер!