Ультиматум. шансон. жен

Евгений Иванович Савичев
           В ответ на "Старенький халатик."

         Ну, всё! Развожусь я с тобой,
         И это уже не секрет,
         У меня от жизни такой
         Уж больше терпения нет.

                Когда же мы поженились
                Ты был спортсмен знаменитый,
                А нынче всё изменилось -
                Ты толстый и лысобритый.

          У тебя три интереса -
          Футбол, телевизор, диван,
          Перед глазами завеса,
          Ещё в перспективе стакан.

                А я изменилась мало,
                И снова в хорошей форме,
                Я даже красивей стала
                И всё остальное в норме.

          Смирись со своим апломбом
          И не переходи на крик,
          Ты должен заняться спортом,
          А я тебе куплю парик.

                А иначе, друг милый мой.
                Не гони на меня волну,
                Расстанусь навеки с тобой,
                Уеду в другую страну.