Не обсуждается!

Пьяных Мария
Я смогу, в этом суть всех моих страстей-
Пережить, переплыть, перебраться на берег свой.
И ничто не посмотрит в спину, кроме бешеных челюстей,
И никто никогда в здравом смысле не скажет "Стой!".

Я бегу от того, что когда-то считала "Своим",
Что могла бы считать "Своим" до последних дней,
Но опять, не хватает смелости у "Людей",
Не хватает "нужности", сил и "Прямых Путей".

Ты, мол, Светлая, мне до тебя расти,-
Это сложно.
Смотреть и не видеть цель, сложно -
И то, что было возможным,
Отпустить.

Ну а я отпущу, мне не сложно терять "Своих",
И "Своё" я направо-налево могу раздать,
И не думай, что я пропаду без теней твоих,
Не найдётся тот, кто сможет меня заслонять?

Да, я борюсь и бросаю себя в Пути,
Что бы выжить, порою должна дать себя убить;
Дальше вырасту, перерасту врага. И отвечу?
О нет, интерес к нему станется лишь едва,
Я отмечу, что он мне помог тогда - Спасибо тебе, Человече!

И вот, снова продолжен Путь, я даю убить и даю вздохнуть,
А точнее дышать собой и своими идеями каждому,
Кто осмелится крикнуть "Стой!". Но на долго ли?
Впрочем, тоже не важно, пройдёт - пройду..

Я всегда и везде к "Своему" приду,
Потому что меняются города, и истории пишутся
Теми, кто был всегда, Нами, Ими, и вот даже Ты! -
Читатель, простой или знатный, живой или мёртвый,
Женатый, или холостой(?) - Ты пишешь историю!

Но хватит ли смелости у Тебя
Остановить меня вовремя
И сказать "Это я" и я говорю тебе "Стой!"
В здравом уме и Здоровом смысле,
Мне хотелось бы знать о твоих идеях и мыслях,
И о том, что видела, где была, и кого любила, и чего ждала,
Что сбылось, а что потерялось, что осталось цело в Пути,
А чего сломалось, и куда теперь хочешь расти? Можно мне с тобой?

Или даже, нет! Пропусти! Догони, а потом отпусти!
Я хочу играть без "Прощай/Прости", будем вместе петь и цвести!
Не зависимо от температуры, лет и иллюзорных Истин!
Я покупаю билет до твоих глубин, слышал - он у тебя всего один?
Что ж, тогда не обсуждается, я его заберу, заберу и съем,
Или даже сожгу.
Главное - вместе, вскрыватели Душ и систем.
Не обсуждается!
Я Есмь, Ты Есмь.
Всё наладится!