Между нами

Айша Ишк Вейос
да,что-то в воздухе
между нами..
неровные строки..
и нервные пальцы..
позволить тебе
вновь забыться, скитаться
под смех своих же
недобрых паяцев?
нет, ночь не наша.
и слишком смело
срываются рифмы,
скользя по стенам
чужого дома.
чрезмерно
стремительно,
неудержимо
сплетаются мысли.
и все привычное вдруг
незнакомо...
по-детски небрежно
мы ходим по краю.
ныряй если можешь.
еще полшага -
и прошлое тает.
к чертям
осторожность.

11.2015