Моя безумная любовь

Сергей Стрельцов 555
Моя безумная любовь
Ты красишь день мой заплетая
Рисунки призрачные вновь
3 D картинками пуская

Рисунки призрачные ты
В круг разложила словно карты
На кон опять летят мечты
Игрой ненужного азарта

На кон опять поставлю я
Давно заложенную душу
Прости меня любовь моя
За то что я тебе не нужен