У костра посидим

Марина Листойкина Ноздрякова
У костра посидим мы вдвоём.
У огня есть своё притяженье.
Бредить каждый готов о своём...
Не прогнать это нам наважденье.

Снова нам на двоих две мечты
В две судьбы, как в одну заплетутся.
На дороге у дальней версты
Одиночества встречи дождутся.

Посидеть захотят у костра,
У огня свои души согреют.
Позабудут, как дули ветра.
И о прошлом ничуть не жалеют.

Разойдутся вновь наши пути.
О любви рассказать не успели.
И не гасни, костёр. Ты, свети...
Что упущено   сделать б сумели.

30.09.16.