Не оставляй меня одного

Прозоров Роман
Не оставляй меня одного, я не вынесу!
Я не буду терпеть этот мир.
Мне не нужна, моя жизнь без примесей,
Разноцветных красок твоих.

Не оставляй меня одного, я ведь сдамся!
Я уже потерял интерес,
К тем вещам, о которых я клялся,
Которые очень дороги мне.

Не оставляй меня одного, мне ведь больно!
Мне не хочется жить без тебя.
Ты, никогда меня больше не вспомнишь,
А во мне, твой образ, застыл на века.

Не оставляй меня, я уже на исходе,
Закрывая глаза, я делаю вдох,
Никто не поймет, что со мной происходит,
А меня, только что, убила любовь.