История экстрасенса

Александр Герасимчук 2
Когда Учитель исцелял,
То ни копейки не взимал.
А Лёвик брал - и не моргал,
И вскоре дар свой утерял.

Он очень ясно понимал
Что приближал такой финал.
Но...не хотел, чтоб всяк шептал
Ему вослед:"Оригинал".

Таких историй я видал
Уже немало.И набрал
Их два баула,но устал
От их концов...и их начал.
       ---