Мы сами вывод сделали досрочно

Хоченков Евгений
Мы стали слишком злыми, без эмоций,
Стараемся увидеть ложь вокруг,
Боимся, что любить нам не придется,
Считая, нас придаст и этот друг.

Не открываем сердце тем, кто так стучится,
Хотя и понимаем, может много дать.
Но вдруг, придется нам в него влюбиться?
Куда от этих чувств потом бежать?

Мы сами вывод сделали досрочно
О том, что нас хотят лишь обмануть,
И в голове ее звучит: « Поставь же точку,
Пора уже сейчас его пугнуть».

Пока он не нанес на сердце рану,
И не сидят его объятья в голове,
Ты вспомни, говорила тебе мама:
«У мужиков одно лишь на уме!»

И так, отвергнув, от тебя уходят
Все те, кто мог по жизни рядом быть,
Но на их место вряд ли лучшие приходят,
И ты грустишь, чего тут говорить.

И много лет прошло уж с тех мгновений,
Работа, дом, семейные дела,
Но есть в душе всегда доля сомнений:
«А может зря, сказала, нет тогда?»

И трудный выбор, правильность решений,
А ошибиться может каждый, но, друзья,
Вы, прежде чем составить кучу мнений,
Хоть дайте шанс, мне самому открыть себя!