Утешение

Людмила Попченко
Никого не виню,
Не ругаюсь,не плачу.
Тихо Бога молю,
Разрешить неудачу.

И в душе луч надежды
Слегка заискрится.
Ведь в мгновенье одно
Может всё измениться.

Только нужно дождаться
Минуты отрадной.
Чтоб в душе улыбаться
Над скорбью досадной.