Рябина красная

Светлана Процевитая
Рябина красная в саду,и на Душе веселье
И сердце радует тепло от наших рук
Красивое нам счастье суждено
Не надо раньше времени страдать,
..уйдут невзгоды все былые
А лишь молиться за свои грехи
И часто думать ,что мы всё таки Грешны.....