Не уходи, любовь!

Евгения Висюлькина
Обниму тебя, прижму к себе.
Радости ли быть или беде,
Все равно. Лишь запах твой волос
Радость счастья и любовь принес.

Зачем на свете так бывает –
Любви не ведают, не знают.
Она – маяк во тьме прибрежной,
Она – ваш плот, она – надежда.

Не пропадай любовь в тумане,
И пусть сто раз меня обманешь,
Не уходи, не уходи,
Оставь надежду впереди.