Осенний лист кружится

Тавал
            
Осенний лист кружится над поляной,
Их разноцветье радует мой глаз.
Вкус осени становится желанной
И радость наша тут не на показ.

Хотелось просто поиграть листвою,
Ее шуршанье прелесть под ногой.
Все так же поделиться с ней любовью
И распрощаться временно с тоской.

Порадуй нас последний день осенний,
Дай насладиться красотой твоей.
У нас не будет больше опасений,
Простившись только пожалеть о ней.

Мы будем долго помнить о хорошем...
Нам золотая осень помоги.
Мечта всегда желанная, о большем
Все думай сердцем, слушая шаги.
             30 сентября 2016 года