я не верю пустым словам

Тати Виноградова
я не верю пустым словам,
обещаниям данным в ночь,
умирает любовь до утра,
там вранье ее гонит прочь.

остается в душе пустота,
и никто тебя не спасет,
там, где молвятся лишь уста,
там предательство - дикий мед.

это как завязать глаза,
и искать тот ведомый свет,
но вокруг тебя темнота,
в ней любви-то и близко нет.

не испей же воды с лица,
ложью счастье ты не пророчь,
я не верю пустым словам,
обещаниям данным в ночь.

30.09.16