Мой Краснодар

Евгений Некрасов 3
Много есть на свете городов
Красотой своей неоспоримой.
Только в моём сердце ты со мной,
Город мой желанный и любимый.
Здесь родился, вырос, здесь живу,
Божий дар не каждому даётся.
От души с восторгом говорю:
“ Краснодар
           мой
               лучшим
                остаётся!”

2016 г