не любовь ты моя, а забава

Тати Виноградова
не любовь ты моя, а забава,
и твоим никогда мне не быть,
обещаний твоих мне не надо,
за двоих что ты сможешь любить.

ложь послаще, чем горькая правда,
но нам ближе с тобою не стать,
и любви твоей мне не надо,
не хочу тебе больше я врать.

не хочу говорить я, что буду,
всем преградам с тобою назло,
не спасу, не укрою от вьюги,
не подставлю тебе я плечо.

и своей не считай ты судьбою,
нашу встречу, душевный мой пыл,
попрощаться нам нужно с тобою,
я тебя никогда не любил.

30.09.16