море во сне

Магдалена Вайс
слышишь,- море
я твоя.
в элегантном платье,
хочешь? я зайду в тебя
вкусим мир объятий.
нет. не стоит...
передумай... стой пока не поздно.
не знакомы мы наверно.
правда...несерьезно.

посмотрю я вправо,влево
вдруг, нелепый странник
выплывает на байдарке
машет шапкой странной.
слышишь,- море
так внезапно этот сон приснился,
как хотелось бы мне, чтобы
наяву он сбылся...