Нельзя нам выразить словами

Георгий Весна
То, что мы говорим - ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем...



Нельзя нам выразить словами
Все, что сейчас внутри у нас
И нежный взгляд неописуем
И теплый вздох в груди подчас
Как не измерить бесконечность
Так нам всех чувств не описать
Когда влюбленное сердечко
Стучит уже с любимым в такт...