Попутчик

Петр Михайлович Кукушкин
Пришла,легла раскинув ноги,
Во рту ,такой приятный вкус.
Его оставил по дороге,
Склонив к минету, ладный беларус.

Пред ним разделась,как пред богом,
Промежность ,соком истекла.
Ещё чуть-чуть,ещё немного,
К нему опять,эрекция пришла.

Ты извивалась,в предвкушеньи,
Сама присела,на окрепший член.
И начала,свои телодвиженья,
Он был зажат,между твоих колен.

Напрягшись,он весь выгнулся дугою,
Вонзил свой член,до самого конца.
И опершись в кровать ногою,
Излил нектар,из чудо-молодца.

А оказавшись ,на верху экстаза,
Ты прилегла,к нему кормой.
Возьми меня туда,два раза,
Нежданный ,соблазнитель мой.