Буря

Алекс Черноморец
Буря ревет и стонет
Несет корабль к земле
Но утлое судно не тонет
Летит по бурлящей волне

Со смертью команда бьеться
Ни кто не хотел умирать
От тяжести мачта гнется
Уж землю близко видать

Нависла гроза над шхуной
Не бойтесь матросы мои
А защищаю вас руной
Мы рядом совсем от земли

Но кто то увидел сквозь волны
Коробль несет на скалу
И поняли храбрые воины
Что скорая смерть на носу

Тучи стеляться низко
Прошел тропический шквал
До берега было близко
Но демон корабль встречал

Четыре стихии вновь
Сложил чернокнижник в одну
И только одна лиш любовь
Не была подвласна ему

Лиш силы только утроило
Безумство погибших на дне
И только одно беспокоило
Принцесы не видно ни где