Сонный мир

Ряшин Антон
Я нашёл своего врага,
Это света неоновый ком.
Я повесил оленя рога
Над завешенным плотно окном.

Я забыл запах воздуха, друг,
За окном город будущих лет,
Лишь из ванной доносится стук,
Нас здесь много, но выключен свет.

Здесь томится безрогий олень,
В ванной тесно, и мох не растёт.
Только трубки горящая тень
Гнома-призрака здесь выдаёт.

Возле кресла присевший лягух
Не противен, но всё же урод,
Я ему не сказал это вслух,
Но ему проболтается крот.

Россыпь бликов в оконном стекле
Слышен шум реактивных машин.
Чуть дымится смола на столе,
В ванной бьётся олень. Он один.