Надежды свет

Евгений Некрасов 3
                Экспромт

Ты взгляд свой устремляешь
                к небу,
В себя надежды запускаешь
                свет.
И отвергая склонность к
                гневу,
Счастливым с Богом будешь
                много лет!

2016 г