***

Александр Герасимчук 2
И Бог послал на старость лет
Нам чудо века - интернет...
Он поколению попсы
Неповторимые часы
Живых общений заменил...
Но мы-то помним век чернил
И телеграмм. И я и ты
КружИм во власти маеты,
Обломкам памятных святынь
Шепча заветное:"Аминь".

      ---