Шёл дождь

Геомант8
Дождь стучит, и стучит давно, 
Будто звуков лязг по рельсам, 
Я с тоскою смотрю в окно,
Как звуки летят по весям.

Мне забыть бы давно пора,
Уже промчалось полвека,
Хоть и закатилась заря,
Помню имя человека.

Пусть даже пройдёт целый век,
И дождь ещё сильней злиться,
Сквозь дожди, метели и снег,
В окне свет будет искриться.
______________________________

Я всегда буду, ждать его.