Мощь России

Морожин Игорь
России мощь- врагам не внять!
Народов наших- суть святая,
Мы вечно будем побеждать!
Лишь бы себя не убивая!

Враги, нас корчат, и в меру сил,
Лишь бы властители достойно,
Могли всех ворогов наших убрать,
С пути России недостойных!

За нами Бог и рать его,
Мы не рабы! А дети Божьи!
Мы будем после умирать!
Но,Героям делают аллеи достойных...

А вечным, память во всех веках,
И память верная по смерти...!
Пока мы не забыли Вас,
Мы жили в царствии Небесном,
Живущим во Господний страх,
И знающим о души бессмертие..!