***

Никманду Паспорту
 Прокурин мир был ж трубку мира...

 У потобался я от ирско пира...

 Востребованна ж всяка лира...

 Я пьян могу быть аж с пол грамма...


 Таков на в мочи может быть..

 Любой как русский человек...

 И етож так увыж не слить..

 Не в коем разе и не в век...


 С копыт хоть где собьете пыли..

 Что все вы как уж знать где были..

 Ны мыслей в думах в рок сомкались..

 И далле как на планах гнались..