Что делать, если вы никто?

Рона Крашник
Что делать, если вы — никто?
И вообще не из каких мест?
Что делать, если смысл — замело?
И на глазах мелькает капель лес?

Что делать, если дома — духота?
И на окраине отныне тихо?
Сам смысл рукоплещет свысока.
От знания внутри вам стало — дико?..

Мне горько быть и требовать свободы.
То ощущение подвластно — тьме!
Все достижения, которых будет много,
Достойны ощущения извне.

Не бойся быть не робким, не любимым.
Не бойся оставаться в темноте.
Вселенная р;дила жизнь из самого винила,
Так веруй же в её значение в себе.