Жду

Алена Мосина
Я тебя жду.Станции -
Пристанище перемен.
Солнечной коронации -
Час - прогремел.

Я тебя жду. Маятник -
Это качание дней.
Хатико - верность - памятник,
Где ты теперь?

Я тебя жду. Пламенный
Клены тебе шлют привет...
Серое небо знамением,
Больше тебя нет...