Откровение

Евгения Висюлькина
Не надо слов… Мы посмотрим в глаза друг другу.
Пусть шумит за окошком вьюга,
А нам так вдвоем хорошо,
И тепло на душе и светло.

Помнишь, как раньше было,
Я так беззаветно любила.
Давай все вернем назад
И твой без обмана взгляд…