Путь

Владислав Бублик
В пути пролился дождь над нами,
Промокли мы насквозь.
Объята снежными цветами,
Согрела ты любовью роз
Меня...

Дорога наша далека...

Нам освещает путь сиянье
Звёзд,что виснут на столбах.
Нам маяки в пути-мечтанья
И сновиденья в завитках.

Не отпущу в пути тебя-
Ведь Солнце я,а ты-Луна!
Моя...