Ну, как вы там?

Чугуевский Сергей
Ну,как вы там? Опять сомнения?
Опять тот вакуум без цели?
Без смысла, правды, настроения,
Не так, как именно хотели...
Уснул стремления мотив,
Убитый подлостью обманов,
Оставив жалкий негатив,
Без мотивации и планов...
Ну, как вы там? Гроза эпохи,
Шагами снова под тамтам?
Неважно хороши ли плохи,
Важнее с кем то, где то, там...
Всё с тем же слоганом в устах,
Полны желания и страсти,
С чужой обузой на руках,
Забыв сомнения отчасти...
Ну, как вы там? Планеты дети,
Какие мысли посещают?
По нраву мне и те, и эти,
И те, и эти раздражают...
Я сам бываю тем и тем,
Не зная истины сгораю,
Подвластный ветру перемен,
И ничего не понимаю...