Жаль, жорево правит..

Людмила Киселева5
Кушаем и жиреем!
Клянчит брюшко,ах зараза!
Себе отказать не умеем.
Вот мы рабы унитаза!

А мне бы духовной пищи!
Да,хоть бы цветочек алый!
Ктож для меня его сыщит?
Гдеж молодец тот удалый?

Мне бы ромашек поле!
Может быть роз охапку!
Вместо того омлеты.
Или пяточек всмятку.

Салом мой торс лоснится.
Зад,как у пышной утки
А не поешь!Мне не спится..
Жорево правит желудком!