Меня полюбить может дура

Серый Мак
Пусть прозвучит это глупо.
Да простит меня страна.
Меня полюбить может дура
Такая же как я.
Её улыбка,глупой.
Растянется на два лица.
Она распахнёт руки
Как раскинет два крыла.
Ненормальная,радостно.
(пусть звучит это пафосно)
Меня полюбить может дура
Такая же как я.