Звучат колокола

Евгений Некрасов 3
         отцу Георгию и матушке Глафире

Над “Небугом” вновь колокольный звон.
Воскресный праздник возвещает он.
Отец Георгий с матушкой Глафирой,
Несут нам звуки в поднебесье с лирой.

Они вселяют веру и надежду,
И очищаются сердца на верность,
Несут нам милосердие, любовь.
С души снимают ужас, страх и боль,

Быть близкими по духу, состраданью,
Пройти все жизненные испытанья,
Чтоб с честью на земле прожить свой век,
И с гордостью сказать: “Я Человек!”

2016 г.