Прощай

Людмила Мовлян
Как тяжело сказать слова,
Которых ты не хочешь говорить.
Но понимаешь, что сказать их надо.
Преградой - мысли, сердце и душа "стоит",
Единственный, кто был,
        Судьбы Наградой.
Все мысли  "в поле ветром унесло",
Душа "в обиде на себя, закрылась"
И только сердце продолжает лишь стучать,
Стучать в ту дверь, что навека закрылась.
Прощай.
       Так больно говорить...
Слова безумия в мозгах "застыли".
Ты,  словно лист осенний улетишь туда,
Где будешь ты в своем,
        А не в чужом ты мире...