Ты был одним из тех...

Михайлюк Ирина
Ты был одним из тех, кто восторгался моей красотой.
Я душу продала, взамен получив любовь.
Ты надеялся, что проклятье смоет их кровь.
Я считала, что ты ошибся стороной...

Ты стал одним из тех, кто ведёт людей в бой!
Я пала так низко, взамен получив лишь боль.
Мы оба надеялись услышать заветное: «Стой»!
Но стража теперь и король...

Ты будешь одним из тех, кто омоет руки в крови,
Я буду кричать в надежде тебя спасти.
Мы оба потонем в грязной любви.
Совсем позабыв, что не все грехи можно снести.