положи мне руку на плечо...

Елена Кузнецова 32
Положи мне руку на плечо,
А другой рукою вытри слёзы.
То,как твоё сердце горячо
Поняла я,как-то,слишком поздно.

Я тебя смогла бы удержать
От очередного преступленья.
Жить с тобой,детей тебе рожать,
Наплевав на всех знакомых мненье.

Но я это всё смогла б сейчас,
А тогда мне молодость мешала.
Помню расставанья страшный час,
Как по снегу белому бежала.

Жизнь моя,как птица,пролетела.
Было в ней достаточно всего.
Но всегда увидеть я хотела
Лишь тебя,родной мой,одного.

И случилось.Из окна машины
Я тебя увидела мельком.
Поседевший и родной мужчина,
Сердце опалило холодком...

Выскочить?А если не узнаешь?
Подбежать?А,если оттолкнёшь?
Может,я от счастья уезжаю??..
На стекле ручьями плачет дождь....