Встреча

Алла Верная
немножко… тебя... обнимала,
немного... меня... целовал,
легко прижимал, и щекою
шершавой по сердцу…
мангал
в углу под навесом - забором
краснел и чернел, остывал,
в пруду лист берёзы высокой
зрачком  ярко-желтым  блукал
по ряби,
и руки бродили 
спиной, по плечам,  в серебре,
как-будто совсем позабыли,
что сила в них есть, что уже…
и надо держаться, но… слабость…
три шага вперед и повтор…
а губ твоих нежная сладость
почти как судьбы приговор…
и тишь, и беззвучия вечер
сквозь сердца биенье… твоё…
любимые сильные плечи…
и  встреча…

когда  так придётся ещё?..

30/09/16