Скажи мне добрые слова

Евгения Висюлькина
Скажи мне добрые слова.
Хоть два, холь три – такая малость.
Чтоб закружилась голова,
Чтоб возродить все, что осталось.

Не надо долгих рандеву,
Не надо долгих объяснений.
Сказать тебе, чем я живу?
Тем, что люблю и в том спасенье.

Ночами долгими порой,
Обняв подушку со слезами,
Я говорю себе самой:
«Все перемелется с годами».

А годы эти так летят,
А быть так хочется любимой.
И облетает летний сад,
А вечера все стынут, стынут…