о чём задумалась девчонка?

Колкова Виктория
О чём задумалась девчонка
В осеннем парке у пруда?!
Ведь впереди так жизни много,
А грусть- задела лишь тебя!
Ты в Пушкине,
Красою парка покорена,
И мысли вдруг,
Коснулись губ твоих печалью,
Что здесь сегодня ты одна...
Не допускай сегодня холод,
Своё сердечко теребя!
Уверена- уже весною,
Здесь встретишь ты второе-Я!
Сойдутся с ним твои тропинки
И взгляды, их не отвести.
Любовь закружит в танце жизни,
А грусть- сегодня отпусти!...