Осень

Винер Шайхисламов
Эта осень могла быть другою.
Чуть теплей и чуть ярче других.
Красивее закаты, рассветы.
И не так монотонных дождей.

Эта осень могла всё исправить.
Дать надежду, что будем вдвоём.
И те чувства, что были к друг другу.
Всё же вместе обратно вернём..