А я смотрел на каждое из счастий...

Алекс Коробейников
…А я смотрел на каждое из счастий,
 меж двух огней, у двух сердец во власти,
судьбы ромашку обрывал: кого из них люблю?.. –
и все никак не мог определиться…

…Изранив руки, вырвалась синица –
и в небесах примкнула к журавлю…