вик. толстову в колонны рук уперлась голова

Михаил Рык
плагиату - нет  !

В колонны рук уперлась голова...@
Они вцепились и держали...
Ходила по Москве молва -
Не все в порядке там,в Колонном Зале   !
Хватали и за горло,и чубы
/ могли же превратить в калеку  ! /
Держали на руках гробы,
Усопших наших,всех Генсеков  !
Пытаюсь побороться я за жизнь,
Поверьте,очень это надо...
Решился укусить за кисть,
Теперь я ни ногой,к тем колоннадам   !?!

    300916