***

Игорь Хазанов
Прилетаете? Прилетайте!
Возвращайтесь в родную стихию
Луж, автобусов, дипломатов,
Притворяющихся глухими...
В новостной кошмар на экране,
В мирный сон подмосковной ночи,
В снегопады, дожди, туманы,
В миллионнолюдские клочья
Перебитые метростроем
И маршрутами кольцевыми...
Прилетайте! Везите солнце
Из России - сюда, в Россию.