Простите, я, не княжеского рода...

Эльхан Пя
    ПРОСТИТЕ, я, НЕ КНЯЖЕСКОГО РОДА.
         На волне моей души.

Прошу простить… 
Я пошутила. Прикольнулась. Притворилась, что я,
из княжеского рода, что прапрадед мой - великий
князь – Голицын. Вы верили всему, что я вам
говорила. И в игре такой забавной, я забыла, что,
за монитором сидит прекрасный человек….

Поверьте, когда узнала вас поближе, Мне расхотелось
забавы ради, ВЕШАТЬ ВАМ ЛАПШУ НА УШИ. Но слишком
далеко зашла, ведь очень классно, в роль вошла,
А вы  влюбились. Кульминация. Вы встречу попросили,
и здесь понятно стало, что дальше невозможно…
Я человек и чувствовать могу…

Вы говорили, что лучше бы, была простого рода я.
Вам  легче было бы общаться. Хотела я признаться,
но духа не хватило. Стыдно стало. Я заблокировала вас,
Уснуть я не могла. Вскочив с постели, вывела из Блока.
И продолжение пошло. А сегодня, я решилась. И извинившись, 
Общаться ни за что не буду с вами.
- Прошу вас, Извините, и прошу - Простите. За шутку,
вроде бы простую.
 
Не с княжеского рода я. Отец, оставил нас, когда была
малюткой. А мать, оставив в зиму, у дверей больницы,
тоже убежала. Молода была она. Вот так Я, в убогом,
Детском доме, оказалась. Росла, не зная рода своего.
Прикалывалась, и жизнь всю, я притворялась.
Всё получалось  у меня. Я, прирождённая актриса.

Все верили, а однажды, влюбившись, Завесу тайны,
приоткрыла моего рождения. Если б видели, как он
смеялся! Мой избранник, кому открыла я лицо!...
Тогда я поняла, что  - лапшу накинув, Я виртуально
могу побыть в прекрасном МИРЕ. Пусть виртуальном,
с несбывшейся мечтой, чем видеть взгляд такой
презрительный, прохладный.
И с вами так –же.  Ведь вам я интересна, но только,
с кровью голубой, И напрасны мои Мечты, что полюбит,
принц меня...

Рубашка, что на вас сейчас, он - Эксклюзив! Послала вам
недавно. На трёх работах Я пахала, чтобы подарком этим,
удивить. И Получилось. Ну а теперь прошу ещё раз, меня
- Простите. Ну вот и всё …
Спасибо вам за всё…
- Простите, что я не с княжеского рода,
а брошенная, как только родилась...
                …

Могла б на этом я закончить. Но чувствую,
что продолжение попросите, и, потому...
Я, продолжаю...
Герой рассказа был умён. Он понял,
что у девушки Душа есть!
Взглянуть решил на внешность. ...
Хотя, предполагал, что немножечко,
дурна, и всё – же….
Раз рубашку она ему прислала, так значит,
рядом где – то обитает.

Стал внимательным он к окружению. И взгляд
поймал влюблённый. Она работала техничкой
на полставки. Потом в столовой видел,
и напротив в Универмаге. Проследил.
Узнал рассыльного. Спросил...
тот указал, на девушку, Он не ошибся. 
Она ему послала дорогой подарок. Сомнений
нет уже.

ЭПИЛОГ.
Женился. Приодел её. И, оказалась
- Красавицей прекрасной.Да, и, Хозяюшка,
на славу. Скрытый бриллиант. И, это правда
Так возрадуемся За девушку без рода племени,
но с душой красивой, ангельской...

ЭльХан.