Мне в имени твоём - случайный звук...

Ирина Лепкова-2
                *~*~*
Мне с  осенью  приснится листопад,
Звезда далёкая в осенней дымке,
И запорошенный листвою сад,
И тихая заветная тропинка...
      
Мне с именем твоим не суждено
Встречать порывы ветра ледяного.
Душа открыта грусти так давно,
Боясь упасть на дно всего былого.

Мне в имени твоём -- ближайший путь
К дверям, где недосказанность и тайна.
Могла бы я к другим дверям свернуть,
Но манит то, что как навет случайно...

Мне в имени твоём -- случайный звук,
И буквы, что с рождения известны.
Оно -- два голубя среди разлук,
Оно -- осенняя  с дождями песня!